Ответ на рецензию Созвучие к Казалось

Лада Владина
На:  http://www.stihi.ru/2009/04/24/4215

Сим слогом, рифмою не слабой,
Вы в транс ввели меня опять,
Где пребывала минут пять
В анабиозе… Святое - лапой?

Очнувшись, долго возмущалась,
Что в дерзости Эзопа превзошли,
И Вас достать из под земли
Я в клятвах страшных обещалась…

И, в ярости, посуду перебив,
Увидев сноску – поостыла,
Перечитав стихо, простила,
Вас, (как поэта!), полюбив.

Хотелось срочно побежать
В Самару – в милый городок,
И там, ступив на Ваш порог,
Вам руку за талант пожать!