Опять пришла не ты

Второй Пилот
Рецензия на
http://stihi.ru/2009/04/24/590
Александр Беген "А ты опять сегодня е пришла"


***

К известной станции в созвездии Венеры
Ты не пришла,но я пойму без слов
Билетов нет на нужное число..
Опять соврешь..опять тебе поверю..

В эфире перепутаны следы
Размерными гудками паровозов
И корабли застыли в полу-позах
Я ждал тебя, но вновь пришла не ты.

Мобильный свет уединенных хижин,
Как бабочка, по трепетности нот.
Другая мне намажет бутерброд
Любви. Я молчалив и неподвижен.