Арион

Наталия Скакунова
Нам домом был наш утлый чёлн,
Но море сильно измотало,
Нахмурив тучи, гребни волн
Оно всё яростней вздымало.
Шторм нарастал, крутил и выл,
И мачты гнулись и скрипели.
Девятый вал кого-то смыл,
А я и чёлн, мы уцелели.
Конец есть у всего на свете,
И мы доплыли до конца!
Ах, тятя, тятя! Наши сети
Опять нам тащат мертвеца!