Удивление

Василийдада
ты не хочешь изъясняться, как не хочешь вяло узнавать
ты желаешь мило улыбаться и не хочешь чуточку страдать
ты прикован к своим мыслям и другим боишься ты сказать
ты надеешься на счастье, как же ты жестоко слаб
ты пытаешься немного что-то делать и мечтать
ты влечешься от приязни в голову печать
сомневаешься и плачешь как дурман
перекинь конкретику, трудись, как раб
удивляй вниманьем чудодейственно сейчас