яд

Металлом По Стеклу
и тебе удается это похоже достаточно искренне,
потому что на том конце безоговорочно верят.

пусть складываешься пополам от боли, стонешь пусть мысленно,
материшься беззвучно, но "все хорошо" спокойным ответом.

/- не переживай
- не переживу/ (с) -
это как-то так сильно вписалось в нас.
и ты можешь не говорить ничего. только это еще смертельней.
я не знаю, способна ль уже спастись парой скомкано-рваных фраз,
вот только боюсь, без них сейчас меня прикует к постели.

в лучшем случае.
но ничего. я же справлюсь. я же всегда...
и ты там не надо, не принимай все всерьез. ты просто дыши, давай.
без рамок. без ссадин. без драм. и даже вязкая пустота
переживаема. и убиваема.
только не прекращай -
ся.