Кокон...

Елена Величко
Человек, живущий в он-лайне,
Я знаю, ты болен.
Ты ищешь себя у чужих истоков,
Ты хватаешься даже за самый
огромный тонущий камень
И ты доволен,
Что при этом не одинок.

Человек, живущий в реале
С пустым взглядом,
Ты грызешь свои локти
под самым острым соусом.
Даже в сравнении с масовостью
ты банален,
И я не уверена, что это тебе не надо,
От того и становишься косным.

Человек - голубые глаза, золотые локоны,
Тебя ненавидеть так низко,
Любить - тошно,
Ведь ты не умеешь шить дыры
в своем коконе,
Потому слишком близко
Подобраться к тебе не сложно...