Нурие

Юрий Беляков
Ну что желать, когда уже наверно всё не ново?

Когда средь милых глаз навряд ли сыщешь те,

что в одиночестве ... да и, пожалуй, в суете,

блеснуть должны, а губы нежным словом

                обдать обязаны в ноктюрне красоте.


Желаю - зла ...

               ... чтоб не было вовеки.

Желаю - горе ...

              ... чтоб ходило стороной.

Желаю - гадостей ...

             ... не слышать за спиной.

Желаю - войн ...

             ... чтоб не плодили человеки.

И, чтоб Любовь, как встарь, была совсем иной.

24.04.09 г.