Увы, не все преграды этой жизни

Лев Полыковский
ОТЗЫВ на «Благодарю..» (Ефим Шейнкин)

ЭКСПРОМТ

Увы, не все преграды этой жизни
нам всё же суждено преодолеть,
не всеми понят человек и признан,
не всё успел достичь и заиметь.

Счастливцы больше достигают целей,
а остальные делят горечь неудач.
И жизнь пестра трудна на самом деле,
решить не суждено нам большинство задач.

24.04.2009