Чувства...

Ирина Блажевич
                Акростих на имя ЖЕНЯ.



Живу тобой,
.................дышу тобой,
            
Единым вздохом,
..................взглядом,
...........................тенью,
               
Незабываемым мгновеньем,

Я - вся твоя,
..................ты - только мой!