Служенье Муз

Анама
Рецензия на «Служенье муз» (Русский Вам Дамм)

служенье Муз, да будет Вам известно
не терпит суеты, ну уж а если честно
строку не гонит ... во, бля, ложе
я не улягусь - как-то мне не негоже!

в порыве - уж не ведаю там чувств
(здесь, господа, не до искусств)
обьемлем тучей сладострасья
в предверии(канешшшна - же,)...же щастья

хочу я баллов отхватить сполна
и ужЕ приготовлена сума
да вот шляпьё покоцаного фетра
мне Музе не даёт сбатрачить Мэтра!