Муз... ыка

Амор Вокуж
Не люблю пустых обещаний, которые даю пустым девушкам.
Не люблю зануд и пенку от молока.
Не люблю в себе человека и злую подушку.
Звезды люблю в себе.
Но их так мало, что приходится
полжизни спать с открытыми глазами,
чтобы научиться видеть тьму.
Воображаемый, ты знаешь,
я ведь одного не пойму...
Вот звучит музыка, звучит,
а потом раз - и пропала.
Нет музыки.
Устала.
Смотришь - а уже
и солнце без нее не так светит,
и ветер без нее не так дует,
и яблоки без нее не так вкусны,
а сны...
И ходят горемыки по свету
и спрашивают друг у друга:
- Где музыка?
- Нет музыки.
- Ты не видел?
- Ты не слышала?
Я не слышал. Я не видела.
Вот такие дела.
А впрочем...
Звезды в себе люблю.
Очень.