***

Отец Всех Зеркал
Неизвестный солдат...
 ...ты погиб под Москвой.
Неизвестный солдат...
...ты пал в Сталинграде.
Неизвестный солдат...
...ты сроднился с землёй,
пропитанной кровью,
пролитой ради...
Неизвестный солдат...
...ничего,кроме боли.
Неизвестный солдат...
...на любви пепелище.
Неизвестный солдат...
...смерть твоя доля...
Неизвестный солдат,
кто тебя ищет?