Печальное послание лета...

Диана Кчар
...Печальное послание лета, еще не доплыло по небу
Внутри меня лишь жженый пепел, все, что осталось от тебя.
Но для чего паршивый ливень заснял в свои нас объективы,
Свою ленивую кончину на память в пленку замотал.
Ну что зовет  так в этом мире, как обреченные картины,
С сюжетом вроде позитивным, но не о нас, он не о нас.
Мы выучим его на память, что б по нему потом сыграть нам,
Чтоб по нему мы жить сумели - хотя бы радость наизусть.
Торопит жизни наше время, какой-то старый беспредельник,
Ему наскучило быть жалким, и одному ждать смерти час.
Нас заставляет жалость сдаться и не дает нам шанс добраться,
До той неведомой, но милой, до той страны, где вместе мы.
Твои уста горят желаньем, мои не помнят тех названий,
Что мы с тобою называли и так любили повторять.
Я предаю свою же память, что бы самой не стать обманом,
Что бы самой с собой не спорить и не убить саму себя.
Но кто теперь о нас там вспомнит и не прогонит прочь с собою,
Что нас с тобой беспокоит, как нам друг друга не искать.
Где мы, что за руку там бродим, и помним звук наших мелодий?
Где есть мечта одна и наша, которая не делит нас.