Заааааааааааа

Абзэндр
не можешь не надо не хочешь не нужно
зачем ну зачем ну зачем
всё просто как надо а хочешь не будет
я знать не хочу кто и с кем

не нужно простите уйдите подальше
и дайте вздохнуть мне без вас
я сволочь я гад я скатина в квадрате
да да я так рад что не рад

давайте уйду и не попрощаюсь
давайте ну что вы зачем
простите не надо нет нет не о вас я
хочу стать я глух слеп и нем