***

Лика Лившиц
Мне разговаривать, так,
Нравиться с тобой,
 Бросая в автомат монетки, дорогой.
Но продолжительность речей с оборванностью фраз,
Зависит от монеток, не от нас.
Мне нечего сказать.
Я проиграла бой.
А синий автомат мою глотает боль.