То, что было...

Ольга Корницкая
То, что  было – было наше.
Пойма, отмели, каньон…
Было  горше, было  слаще…
Это  знаем  мы  вдвоём.

Солнц  иных  идёт  вращенье,
Тает  звук, уходит  боль…
Обретается  прощенье…
Помни… я всегда  с  тобой…


                24.04.09 г.