Каждый своей дорогой

Нахтман Наталья
Каждый своей дорогой,
Насупив брови строго,
Шагает убежденно,что
Путь его не принужденно
Стелиться славно-верно....

Каждый - частичка мира,
Мир бесконечности- в каждом,
Ты - всегда неповторима,
Как мелодия листвы- ветром...

Я - всегда им любима
Как берега - водам,
Всё, что становится недопустимо
Исчезает  в природе...