Болезнь

Просто Другой
Как боль на душе,
Как сердце во мгле,
Как странник в пути,
Когда мне до тебя не дойти.
Как странна почва любви,
Ты не поймёшь, объясни...
Почему когда ты больна,
Мир сужается только в тебя?
Почему небо темнеет?
И сердце больше не греет?
Почему солнце никак не встаёт...
И почему душа так орёт...
От боли наверно кричит,
Этот крик- как проклятый щит,
Не даёт мне очнуться в покое,
Как ретро кино, словно немое.
Почему мой крик пропадает в пути,
Почему?Ангел лети! Скорее прочь от Земли!
Где тугие боли оковы,
Сковали, как ярок, не новы,
Как тусклое пламя свечей,
Как каждый стих пишу лишь о ней.
Беспомощьность- страшное бремя,
Пронзающее на долгое время,
Когда не можешь помочь,
Бьёшься головою в стекло, где тёмная ночь,
И не знаешь, как сказать, как утешить,
А сердце продолжает свой стук, а ты продолжаешь вешить.
Ты понимаешь, что заболела она за тебя,
Щас лежит там вся в поту и больна,
Восполённым разумом, сердцем,
Как будто снова удар герцем,
Ты понимаешь, что любишь её,
Понимаешь, что пойдёшь на всё, только ради неё.
Как жизнь, как измена,
Просто, простая замена.
Обернулась болью крича,
ОЛЯ!Мне ты нужна,
Когда страшная боль ест изнутри,
Я пишу эти строки, пойми.
НАходясь в страшном бреду,
Я без тебя не могу,
Как сердце не может без крови,
Для меня это внове.