Маме 1991г

Татьяна Зайцева
У меня есть мама!
Мамочка родная,
Очень дорогая!
У нее есть руки,
Руки золотые,
Губы непростые
И глаза родные!
Я ее люблю
Больше всех на свете,
Потому что маму
Любят ведь все дети!