Плаксивость. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
     На стихи Зои Леждей.http://www.stihi.ru/2008/10/20/2228

   Плаксивостью своей
            мы измеряем глупость,
   Так хочется, чтоб
            пожалели все тебя.
   На самом деле,
            с глупостью и тупость
   Присутствует-
            ты ограничила себя.

   Разнообразность в этом
            глупом "мокром" деле
   Еще ведь не мешала,
            слышишь, никому,
   Следы от плача надо
            оставлять на теле,
   А уж для красоты
            совсем ведь ни к чему.