вечная вера в любовь

Абзэндр
топчась на месте невысоком
но всё-же выше чем у всех
она была собою рада
и мнился ей большой успех

она искрилась от довольства
хотя скорей лоснилась всёж
была большою непоседой
как весь их род лобковых вошь

мечтала в новых кучеряшках
найти мужчинку для себя
и с ним личинку отложивши
пойти на новые брега

но рок не дал ей размножится
их депиляторным кремком
убили стёрли и всех смыли
и пустота на месте  том

и так всегда когда мечтанья
умильно голову кружат
жизнь всем подлянки подставляет
НО вера есть что пышный сад

в том месте снова разрастёся
и вновь там будут кудряшки
и к ним опять кто то прильнётся
и будут гордо жить в них вши