Дворняга. 11. 04г

Татьяна Зайцева
Виляя сломанным хвостом,
Собака тощая, бездомная,
С тоской смотрела на тебя,
Глаза огромные, бездонные.
Своею занятый персоной,
Идёшь, её не замечая.
Тебе нет дела до дворняги,
Твоя душа на боль скупая.