Ты рушишь мои надежды... 2002г

Татьяна Зайцева
Ты рушишь мои надежды,
Губишь жизнь мою.
Но я по-прежнему, как раньше,
Тебя потерянно люблю.
За что мне наказаньем стало
То лучшее, что есть во мне?
Я так страдать мучительно устала,
Как будто умерла, и вот, горю в огне.