Когда Ты счастлив... 02. 02г

Татьяна Зайцева
Когда Ты счастлив,
Так хочешь одарить своих друзей
И доказать, что, в самом деле,
Жизнь прекрасна.

И думаешь, что нет на свете
Лучше них людей.
Ты лезешь вон из кожи,
И для Тебя главнее нет,
Чем их проблемы и заботы.
Тебе уже не жалко
Ни времени, ни денег,
Сил и пота.
«Спасибо» роли не играет,
Лишь бы увидеть мельком,
Как на лице улыбка засияет.
И мысль залезет в голову,
Что всё не так уж плохо,
А скорее здорово.

Но иногда обидно,
Больно так бывает,
Когда несчастлив сам,
А друг – посылает.