Билет до детства. - Алёне Сократовой

Иван Рогожин
*Куплю билет до детства золотого,
Поеду во владение мечты,
До счастья удивленного простого,
От самой первой жизни борозды,

В садах там заметелили сирени,
Трепещет соловьем березки лист,
Где,  зарядившись свежестью весенней,
Частушкой засмеялся гармонист.

Черемухи туманные накидки,
Опутав зелень сетки синевой,
Плеснув на лица,  запах сладко-зыбкий,
Качают люльку нежности - луной.

Куплю билет до радости  без грусти,
Где брызжет искрами тишайшая река.
Куплю билет, да время не отпустит,
Куплю билет, ну что  ж,  мечта сладка.


--- / /  / ----