Судьба. 11. 98г

Татьяна Зайцева
Летели в небе два лебедя,
Два лебедя розы нежней,
В жизнь долгую они верили,
И каждый другого милей,

Крылом к крылу, за взмахом взмах…
Вдруг что-то щелкнуло в кустах!

Раздался выстрел зловещий,
И пуля попала ей в грудь–
На веки ей успокоиться,
Закончен жизни путь…

Летели в небе два лебедя,
Летели над грешной землёй,
В жизнь долгую они верили,
Но нам не поспорить с Судьбой.