Благодарность

Сергей Пестов
Моя Звезда всегда со мной,
Она на Небе днём и ночью...
Исходит Радость и Покой
От Ориона Троеточья.

Ты озаряла Вифлеем,
Путь к искупленью указуя,
Твоя Звезда сияет всем,
Свет тайной Истины даруя.

И даже , если небеса,
Затянут сумрачные тучи,
Я к Небу подниму глаза
И улыбнусь...ТЕБЯ нет круче***

С Сыновьей теплотой к Отцу,
Без раболепства жду смиренно...
И гладит лучик по лицу
Любовью вечною, нетленной.