Сидели русалки на кривой дороге...

Уника Хомо Магнетикум
Подай, прохожий, хлебушка
Сними сережки, девушка
Оставь ребенка, матушка,
Поиграем в ладушки.
А ты, парень молодой,
Весь пойдешь со мной.

На заре вечерней не ходи к пруду -
Уведу
Не ходи к колодцу, потерпи до солнца -
Я уйду
Я еще малышка, мне нужны игрушки:
За тобой
Я давно охочусь, жду купальской ночи.
Спи, родной.

Фото Катарины Смурага