Мальчик-весна. 05. 01г

Татьяна Зайцева
1)Я снимаю телефонную трубку –
Хочу позвонить тебе,
Но боюсь, что никто не ответит,
Что давно позабыл обо мне.
Ты считаешь на небе звёзды,
Рассветы, закаты встречаешь,
Говоришь на высокие темы
И о море безбрежном мечтаешь.

2)Ты говоришь: «Судьба жестока.
За какие такие грехи?»
Кто бы знал, как мне одиноко…»
И при лунном свете пишешь стихи.
Я ночами на картах гадаю,
Черно-белые вижу сны.
Своё сердце тебе завещаю
И сгорю до прихода весны.

Пр.
Я твоя, а ты не любишь..
Я твоя, а ты не ценишь..
Я твоя, а ты..
ты - мальчик-весна и не видишь меня..