Эхо песни недопетой...

Селена Ши
Глоток безудержного счастья
Разбил оковы на запястье...
Заполонил пустое тело,
Ведь там темно - уж все истлело.

И погружаясь в невесомость,
Приносит сон космическая скорость.
Утихла боль - мой вечный друг.
Но слышу флейты волшебной  звук...

Лишь только миг - ворвавшись ветром,
Успокоенным и беспечным...
А отзвук, эхо песни недопетой
Остался в моем сердце вечно.