Другой тебя не представляю

Ирина Чишинская
Тебе сегодня двадцать пять! -
Скажу я утром, лишь проснешься.
И ты не спросишь, - как понять?
Лишь благодарно улыбнешься.

И за улыбку на устах,
Таких по-девичьи стыдливых,
За дивный блеск в твоих глазах,
Капризно-властных, но счастливых

Чрез десять лет готов сказать:
Моя родная, поздравляю!
Тебе сегодня двадцать пять!
Другой тебя не представляю.