Хокку

Санька Бродский
Утренний ветер
снова зовет на работу -
Ну её на хер!

* * * * * * *

После вчерашнего
хочется думать о вечном -
где похмелиться?

* * * * * * *

Множество женщин
мне отдавались с восторгом
в снах моих детских...

* * * * * * *

Пиво, о пиво!
О, белопенное пиво!
О, пиво! О!

* * * * * * *

Отведал клубники.
Вкусом похожа на тыкву.
Сука Мичурин!

* * * * * * *

Желтою тушью
старый Басё пишет хокку
на белом снегу.

* * * * * * *

Всякая тварь
происходит на свет от любви.
И мандавошки.

* * * * * * *

Старость пришла,
иду на негнущихся членах.
Нет... один все же гнется...

* * * * * * *

О, моя жизнь!
О, как же ты сексуальна!
Как ты меня имеешь...