заразен

Маразм Паранойальный
маразм заразен
зараз размазан
за разным знаньем
заманим мазой

а разве рамы
не раны - званы
в миры нирваны
не ЗА но за НО

а зразы змеют
знаменьем мнений
раз званья змеев
заранье мне и...