Ты сегодня красивая такая!..

Дима Керусов
Ты  сегодня  красивая  такая!.. 
Знаешь,  ты  сегодня  особенно  красивая… 
Ты  просто  светишься  красотой… 
Вот  сейчас  я  пожалел,  что  попросил  убрать  все  зеркала  из  нашего  Замка… 
Хотя… 
Нет… 
Не  жалею,  что  убрал  зеркала  -  они  душу отбирают. 
Ты  замечала,  что  зеркала  отбирают  себе  наши  души? 
Они  врут  нам…  зеркала…   
И  никакая  красота  наша  от  них  не  зависит. 
Мы  такие,  какими  себе  снимся. 
Ты,  наверное,  приснилась  сегодня  себе  очень  красивой.  Вот  такой  ты  и  проснулась  -  красивой… 
Ой,  какая  же  ты  красивая  сегодня!.. 
Знаешь,  я  придумал  -  я  буду  твоим  зеркалом.  Ты  видишь  в  моих  глазах  отражение  твоей  красоты? 
Видишь? 

А  давай  потанцуем!..