Елена

Александр Агарков-Новак



Видно в жизни такое бывает,
В мои будни - простое шитье,
Словно бисером кто - то вшивает
Драгоценное имя твое.

Припев

Словно нету других во вселенной,
В целом мире одна только ты!
Ветер шепчет - Елена,- Елена-
       Вслед за ним повторяют цветы.


И теперь, от тебя я не скрою
Где б я ни был и ночью и днем,
Я живу лишь одною тобою,
В твое имя навеки влюблен.

Припев

Я во власти прекрасного плена
И свободным я быть не хочу!
Ветер шепчет - Елена - Елена, -
Вслед за ветром теперь я шепчу.