Отрывок. 02. 00г

Татьяна Зайцева
Вдали от жизни городской,
От суеты, двуличья света,
Татьяна рождена была.
Здесь детство, юность провела.
Она всегда с природой рядом.
Природа, книги – вот отрада
Была для девы молодой.
Когда все дети веселились,
Играли вместе во дворе,
Сама себе была подругой
И тосковала при луне
Татьяна Ларина –
Тогда ещё простая Таня.
В гостях, и где она бывала,
С её душою и мечтами,
Всегда одна, и лишь романы
По вечерам её спасали.
Но жизнь расставила капканы,
Каких и в книгах не писали.