Если только захочешь ты

Елена Глатт
Если только я захочу, будет вечер блестеть моим взглядом,
Если только я захочу, будет бал, фанфары, наряды.
Если только я захочу, ты ли будешь со мною рядом?
Если только захочешь ты – подавлюсь любовью, как ядом.

Если только я захочу, буду взгляды срывать этой ночью,
Если только я захочу, растопчу все признания в клочья,
Если только я захочу, отыщу тебя, между прочих,
Если только захочешь ты и поставишь нам многоточие...