я словно сломанная высохшая ветка...

Андрей Иванько
               
               Я словно сломанная высохшая ветка,
               Никто не поднесёт меня к губам.
               И даже пьяная увядшая кокетка
               Произнесёт:"Сорвите этот хлам".

               Болтаюсь связанный полоской слабой веры,
               Что кто нибудь подвяжет перелом,
               Но уже поздно листья мои серы.
               Я пал под ноги поражённый злом.

               И лишь задумчивая жадная ворона
               Вплела мой усыхающий скелет
               В гнездо на дереве своём огромном,
               Отгородивши мною солнца свет.