У костра

Татьяна Астафьева
Вновь с тобою сидим у костра!
Не страшна нам ночная прохлада!
Здесь пробудем всю ночь до утра!
Счастья большего в жизни не надо!

Нам тихонько прибой пропоет
Песню нежности, песню разлуки,
И туман нас в объятия возьмет,
Протянув свои теплые руки.

Нам станцует прекрасный огонь,
В небо искры свои выпуская!
Ты мою поцелуешь ладонь
И обнимешь, к себе прижимая!

Я готова сидеть у костра
Хоть сто лет! Лишь бы только с тобою!
Но отпущен лишь срок – до утра
В этой жизни нам нашей судьбою!!