Таланты

Анна Возрождённая
Таланты каждому даны,
Увидеть их бывает сложно...
Ну, а уж если это можно -
Вернуть сполна мы их должны.

***

Вот день прошел, как - будто век...
С утра до вечера промчался...
Ты посмотри: не огорчался
Тобой Творец, о человек!?..


28.05.2008
Дрезден