Stihi. ru

Наивная Поэтесса
Мои стихи как зеркало души -
Нежны,наивны,в высь летящие,
Рождённые в ночной тиши,
Они, как чувства, настоящие.

Не предадут мои стихи меня,
И никогда невинно не осудят,
Есть место, где эмоций не тая,
Свои стихи я доверяю людям.

И пусть всегда цветёт Она
В лучах лазуревого света -
Стихира - лучшая страна,
Союз мечтателей - поэтов !