К

Светлана Цветикова
Мерцающий свет ты в озябших руках сохрани,
Волос водопады от ветра ладонью укрывший.
Отпустим же ввысь навсегда уходящие дни…
И с лёгкостью будем бродить по скучающим крышам,
Прохладой дыша провожать каждый солнца закат,
Ждать новые встречи, безумно в разлуке тоскуя…

Оттенками лет зарисую твой ласковый взгляд
И яблочный вкус на губах задержу поцелуем.

23.09.08