От прошлого к настоящему

Светлана Цветикова
Я пролистала памяти страницы
И, образы стирая налегке,
Растратила листы в черновике,
Как с жизни исчезающие лица.

Но не исчезли полностью картины,
Они ключом прошедших мимо лет,
Открыли вновь мне жизни силуэт,
Все образы собрали воедино.

июнь, 2008