Музыка. Продолжение

Светлана Цветикова
Обветренный город. Размытые лица
Назад ускользают.
Искусственных песен затёртые строки
Меня убивают…

Стучите по клавишам мягкие пальцы,
Разрушив молчанье!
Печаль – моя музыка. Искренних звуков
Безмолвный начальник.

Задёрнуты шторы, потушены свечи,
Настроены струны.
Едва я руками рояля касаюсь,
Но вырваться трудно…

Не освободиться от тяги к движенью,
От ласк нетелесных…
В экстазе созвучий, мелодий и клавиш
Нашла своё место!

октябрь, 2008