Война и любовь

Светлана Цветикова
Трансформер меняет такт,
И снова готовность: «В бой!»…
«Но есть у меня мечта –
Мгновенье побыть с тобой».

Стирая надежду в пыль,
Холодный включу расчёт…
«Сейчас мне коснуться бы
Румяных и нежных щёк».

Пусть мимо летят огни
Под взрывы и жуткий крик…
«Мне кажется – мы одни,
Забылся тобой на миг».

Повсюду земля дрожит,
Кровавый повис туман…
«Мне б только тобою жить,
Чтоб здесь не сойти с ума».

июнь, 2008