Паутина

Алекс Василен
Бреду я мыслями в мечтах
И строю то, что не осилил,
В реально прожитых годах,
Где напрягался на пол силы.

Ведь можно было жить не так,
Иметь всё то, о чём мечтаю.
Тогда  казавшийся пустяк,
Сейчас ошибкой называю.

Из мечты на прошлое смотрю
И вижу настоящего картину.
Ведь силы есть и я смогу,
Прорвать застоя паутину.

         28.03.2009.