Александру посвящение

Светлана Цветикова
Где ж глаз твоих задумчивая лёгкость?!
Теперь очки скрывают дикий взгляд…
Бокал вина в руке пролился кровью,
Наивность фраз не возвратить назад.

Пусть нелюдим твой образ неизменно –
Печален что зимой, что в летний зной…
Но под унылой чёрной оболочкой
Душа бела, как сакура весной!

14.09.08