Я стала забывать твоё лицо

Светлана Цветикова
Я стала забывать твоё лицо,
Я стала забывать твои глаза,
Почти забыла голос твой, но всё равно так больно…
Пусти меня, я не хочу назад.

Я не сомкну уставших глаз,
Мне не дает луна уснуть.
Незавершён любви рассказ,
Но я обратно не вернусь.
Поток страстей – угасший миг,
Но память прошлого жива…
Уйду в закат – меня пойми
И все любви забудь слова.

Уйду в туман по выжженной тропе,
Мой путь указан полною луной.
И пусть твой образ до сих пор живёт во мне как призрак,
Пусти меня, мне лучше быть одной…

Я не сомкну уставших глаз,
Мне не дает луна уснуть.
Незавершён любви рассказ,
Но я обратно не вернусь.
Поток страстей – угасший миг,
Но память прошлого жива…
Уйду в закат – меня пойми
И все любви забудь слова.

9.05.06