Космос

Светлана Цветикова
Мы узнали себя
В одиночестве белых свечей.
Мы забыли сердца
В бесконечности лунных ночей.
Мы зашли вникуда
И оставили памяти след.
Заискрилась звезда
Из обломков погасших планет.

Лик далёкой мечты
Мы устали безудержно ждать.
Из густой темноты
Неуверенно выход искать.
Мы скрывались быстрей
Под завесой забытых времён.
Через тысячи дней
Убежим сквозь несбывшийся сон.

21.07.03