истерика

К-Львуша
"сильная женщина" проявила слабость -
сбежала.

Не смогла разорваться между кастрюлями и стихами -
бывает.

Исчезла со stihov, с fotok, из *привата*
вру: в *привате* она осталась - обещала:
"Никогда не уйду от тебя добровольно" -
сдержала_данное слово.

а у "сильной" к вечеру кружится голова,
и от ужаса глаза зеленеют,
и тошнит от семечек и от себя...
но, прошло слишком мало времени...

боялась себя. от себя бежала. не рыдала.
ненавидела себя. жалела. не резала вены.
не кричала. говорила с собой. молчала.
впала в тихую истерику. *куда-то там опять упала*...


22 апреля 2009г.
вечер

P.S. и *это* прошло